Menu

حاجب العيون: مياه “الصوناد” غير مطابقة للمواصفات والمواطنون يحتجون

نظم عدد من متساكني حاجب العيون من ولاية القيروان اليوم الاربعاء 27 جويلية 2022، وقفة احتجاجية أمام وحدة أشغال “الصوناد” للمطالبة بالماء الصالح للشراب. 

وأكد المواطنون أن الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه تزود المنطقة بمياه غير صالحة للشراب منذ سنتين، كما اشاروا الى أن عريضة ستُوقع من قبل المتساكنين لارسالها الى مدير عام الشركة للمطالبة بتوفير الماء الصالح للشراب، ولإعلامه بمقاطعة استخلاص الفواتير، معتبرين انه من غير المنطقي دفع معاليم لماء غير صالح للشراب. يذكر أن رئيسة فرع المنتدى التونسي للحقوق الإقتصادية والإجتماعية في القيروان سوسن الجعيدي أفادت في وقت سابقا أنه وتبعا لقضية قدمها المنتدى ضد ” الصوناد “، فإن تقرير المعاينة الذي قام به خبير مكلف من المحكمة الادارية، اثبت أن المياه التي توفرها الشركة لمنطقة حاجب العيون في ولاية القيروان، غير مطابقة للمواصفات.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف