Menu

رئيسة الحكومة تهنئ وزير الشؤون الدينية بنجاح موسم الحجّ

استقبلت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان، اليوم الأربعاء 27 جويلية 2022 بقصر الحكومة بالقصبة، وزير الشّؤون الدينية إبراهيم الشائبي، للإطلاع على سير مختلف الأعمال والأنشطة التي قام بها مكتب حجاج تونس أثناء موسم الحجّ، وذلك بمناسبة انتهاء الموسم بعودة آخر رحلات الحجيج التُّونسيين الميامين من البقاع المقدّسة إلى أرض الوطن.

وهنأت رئيسة الحكومة وزير الشّؤون الدّينية بالنّجاح الباهر لموسم الحجّ لهذا العام، متوجّهة بالشّكر لكلّ المساهمين في خدمة ضيوف الرّحمان حتّى قاموا بمناسكهم في أطيب الظروف، بحسب ما جاء في بلاغ لرئاسة الحكومة.
وكان اللّقاء مناسبة عبّرت فيها رئيسة الحكومة عن دعمها المتواصل للنُهوض بالشّأن الدّيني والقائمين عليه.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف