Menu

هيئة الانتخابات: النتائج المعلنة صحيحة باستثناء خطأ “تسرب” إلى إحدى الصفحات

أوضحت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، في بلاغ لها، الأربعاء، أن عملية تجميع النتائج الخاصة باستفتاء 2022 تمت طبقا للقوانين والإجراءات الترتيبية المعمول بها.وقد أعلنت الهيئة عن النتائج الأولية بالمركز الإعلامي بقصر المؤتمرات بالعاصمة وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي انعقد للغرض والذي تلاه مباشرة عرض مفصل لمخرجات تجميع النتائج لكل الإدارات الفرعية وكان هذا العرض موجها لعموم الصحفيين ولجميع الأطراف.
وأضافت الهيئة، أنه وطبقا للإجراءات المعمول بها، فقد تم نشر قرار النتائج الأولية وملحقاته غير أنه تسرب خطأ مادي بإلحاق جدول غير محين ضمن ملحقات قرار النتائج بإحدى صفحاته.وأكدت الهيئة على أن النتائج التي أعلنتها صحيحة ولا تشوبها أية أخطاء وأنها نشرت جميع التفاصيل التي تم عرضها بالمركز الإعلامي مباشرة بعد الانتهاء من الإعلان عن النتائج الأولية.
كما تم تلافي هذا الإشكال بسحب الصفحة المشار إليها من الملحق الرسمي المعتمد.
وشددت هيئة الانتخابات على أن النتائج المصرح بها هي نتائج أولية وقابلة للطعن أمام الجهة القضائية المختصة التي لها وحدها حق البت في صحتها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف