Menu

وزارة الرياضة :تدارس الصيغ الممكنة لتوفير عقار لإنشاء أكاديمية رياضية لكرة التنس

 انتظمت يوم أمس جلسة عمل بإشراف وزير الرياضة كمال دقيش، وبحضور مدرب أنس جابر عصام الجلالي ومعدها البدني كريم كمون لتدارس الصيغ الممكنة بالتنسيق مع الأطراف الحكومية ذات العلاقة لتوفير عقار لإنشاء أكاديمية رياضية للتنس من قبل بطلة التنس العالمية أنس جابر لمزيد دعم وتطوير اللعبة والعمل على إبراز مواهب الناشئة وتكوين أبطال من الجنسين.

كما تم خلال الجلسة ذاتها التطرق لإنشاء فضاءات رياضية للعموم بالأحياء ذات الكثافة السكانية العالية والمناطق الحدودية  بتمويل أجنبي لتعميم ممارسة الرياضة للجميع والتشجيع على رفع نسبها خاصة لدى الإناث إضافة إلى التطرق إلى أهم الإستعدادات التنظيمية  لإحتضان تونس الدورة الدولية للتنس “WTA” البالغ قيمة جوائزها المالية 250 الف دولار  في شهر أكتوبر 2022 تجمع عدد من الأبطال العالميين في اللعبة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف