Menu

إلغاء العروض المبرمجة لمسرحية الأمين النهدي

أعلن الكاتب والمخرج المسرحي المنصف ذويب، أمس الأحد 31 جويلية 2022، عن الغاء العروض المبرمجة خلال الصائفة لمسرحية الممثل الأمين النهدي. وأفاد ذويب، في بيان مشترك مع الأمين النهدي، بأن هذا القرار جاء “نظرا للاجواء المشحونة بالكراهية التي تسبب فيها تعاطي صحفي غير حرفي لعرض مسرحية نموت عليك على مسرح قرطاج ليلة 29 جويلية وما ترتب عنه من حملة واسعة النطاق وسريعة الانتشار ومن سحل لاصحاب العمل على شبكات التواصل الاجتماعي وبعد ان حصلت لدينا قناعة بان الحملة تتخطى موضوع مسرحية لم تعجب البعض”. واعتبر ذويب ان “التشويش الحاصل من جراء هاته الحملة الغير بريئة والذي يمكن ان يؤثر سلبا على اقبال الجمهور على المسرحية ويسبب خسائر مالية للمهرجانات التي ادرجت العمل ضمن برنامجها الصيفي”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف