Menu

اندلع منذ ظهر السبت : تواصل الجهود لإطفاء حريق جبل سيدي النوري بزغوان

أفاد المتحدث الرسمي باسم الحماية المدنية العميد معز تريعة، في بلاغ اليوم الاثنين غرة أوت 2022، بمواصلة وحدات الإطفاء التابعة للديوان الوطني للحماية المدنية والإدارة العامة للغابات وممثلي مختلف الوزارات التابعة للجنة الجهوبة لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بدعم جوي من وحدات الإطفاء التابعة لقوات جيش الطيران عمليات إخماد الحريق الذي إندلع ظهر يوم السبت 30 جويلية 2022 على الساعة 16:00 بجبل سيدي النوري التابع لولاية زغوان.

وأوضح البلاغ ان صعوبة التضاربس قد حالت دون الوصول إلى بعض الجيوب النارية للحريق بقمة الجبل مما إستوجب تدخل فرق الإطفاء التابعة لجيش الطيران الذي عزز مجهودات فرق اللإطفاء بطائرتي إطفاء عموديتين وأخرى من نوع C130 التي قامت إلى اليوم بـ 18 طلعة جوية للإطفاء ولا تزال عمليات الإطفاء متواصلة.

كما تم تسخير 16 وسيلة إطفاء منها 9 وسائل تابعة للحماية المدنية و7 وسائل تابعة للغابات وآلة كاسحة تابعة لولاية زغوان.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف