Menu

قيس القروي : لا وجود لحوار مع الأحزاب والقرار يعود إلى الرئيس

قال عضو الحملة التفسيرية لرئيس الجمهورية قيس القروي اليوم الثلاثاء, أن الأولوية القصوى بعد الإنتهاء من الاستفتاء هي وضع القانون الانتخابي و المحكمة الدستورية من أجل المضي إلى الانتخابات التشريعية في ديسمبر القادم.

و أضاف قيس القروي ,أن الجانب الاقتصادي العالم تعدا بمرحلة صعبة بدأت بمشكلة الكوفيد 19 التي استمرت سنتين ثم الحرب بين أوكرانيا وروسيا و اضطراب سلسلة الانتاج وقلة المنتوج تتسبب في ارتفاع الاسعار وهذا يعيشه العالم بأسره وليس تونس فقط.
و أوضح القروي,أن رئيس الجمهورية هو صاحب القرار اليوم مضيفا قوله “مع من سيتحاور رئيس الجمهورية هل مع الأحزاب الذين يتهمونه بالتحيل وغيرها من الأوصاف والنعوت” وتابع عضو الحملة التفسيرية قوله “لا يوجد داعي للحوار معهم والديمقراطية ليست في الحوار ولكن يمكن أن يستمع رئيس الجمهورية لجميع الأطراف ولكن المسؤولية و القرار الأخير يعود إليه.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف