Menu

للمعطلين عن العمل من خريجي معاهد الرياضة: فتح باب الترشح للحصول على تمويل مشاريع خاصة

اعلنت وزارة الشباب والرياضة، في بلاغ اليوم الثلاثاء 2 اوت 2022، عن فتح باب الترشح للراغبين في الحصول على تمويل لإنجاز مشاريع خاصة في القطاع الرياضي لللمعطلين عن العمل من خريجي المعاهد العليا للرياضة والتربية البدنية.

ويستهدف هذا البرنامج خريجي المعاهد العليا للرياضة والتربية البدنية الذين تقل أعمارهم عن 35 سنة والمنخرطين في مسار البحث عن دعم هياكل المساندة والتمويل.

ويتم تقديم ملف الترشح يتم الى غاية 15 سبتمبر2022.

وسيمكّن هذا البرنامج من التشجيع على الاستثمار في القطاع الرياضي ودعم أصحاب المبادرات الخاصة من خلال توفير تمويل يتراوح بين 20 و80 ألف دينار لكل مشروع والانتفاع ببرنامج متكامل للمرافقة والإحاطة والمتابعة.

وتنظّم وزارة الشباب والرياضة هذا البرنامج في إطار المحور الثالث من برنامج دعم الشباب EU4 YOUTH الممول من طرف مفوضية الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا والمنجز بالشراكة مع المركز الدولي للتنمية المحلية والحكم الرشيد تحت شعار “فاعل-ة “

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف