Menu

ارتفاع أسعار الملابس بـ8%

كشف رئيس الغرفة الوطنية للملابس الجاهزة المنصف بن ساسي، عن تسجيل زيادة في أسعار الملابس في حدود 8 بالمائة، بسبب ارتفاع أسعار المواد الأولية وبسبب عدة عوامل أخرى من بينها الترفيع في المعاليم الديوانية من 30 إلى 50 بالمائة، وفق قوله

وأضاف المنصف بن ساسي في تصريح له اليوم الأربعاء 03 أوت 2022، إنه تم تسجيل زيادة بأكثر من 27 بالمائة على مستوى التصدير، مشيرا أن الطلبات من أوروبا جيدة جدا.

وبخصوص موسم الصولد الصيفي الذي ينطلق يوم الغد الخميس، حث المنصف بن ساسي جميع التجار على الإنخراط في هذه التظاهرة والعمل على إنجاحها، منتقدا في نفس السياق إقدام بعض التجار والمحلات على إقرار تخفيضات قبل الموعد المحدد لموسم التخفيضات.

وتابع أن الصولد خارج الموعد المحدد وقبل 40 يوم هو غير قانوني داعيا وزارة التجارة إلى تطبيق القانون بكل صرامة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف