Menu

شبهات فساد مالي.. الاحتفاظ بوالي زغوان السابق ومراقب مصاريف وموظفين

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بزغوان، الثلاثاء 9 أوت، بالاحتفاظ بوال سابق على الجهة وكاتب عام سابق لولاية زغوان ومراقب مصاريف و3 موظفين بمركز الولاية، “بشبهة فساد مالي تتعلق بالتسيير المالي لودادية موظفي وأعوان مركز ولاية زغوان ومعتمدياتها”.

وأفاد مصدر أمني لوكالة تونس افريقيا للانباء، بأن القضية انطلقت إثر شكايات رفعها عدد من المنخرطين ضد هيئة الودادية إلى والي الجهة، وتولى إحالتها إلى النيابة العمومية، التي كلفت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بزغوان بالتحقيق في مضمون هذه الشكاوى، لتسفرالأبحاث عن الاحتفاظ بالمجموعة المذكورة، في انتظار إحالتهم على أنظار القضاء للبت في ملابسات القضية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف