Menu

جريمة مروّعة تهزّ بنزرت.. عسكري متقاعد يطعن سائحا خليجيا حتى الموت

جدّت مساء أمس الاربعاء بمدينة بنزرت جريمة قتل مروّعة ذهب ضحيّتها سائح خليجي، حسب ما أكده مصدر امني

ووقعت الجريمة في حدود الساعة العاشرة ونصف ليلا وسط احياء المدينة “المدينة” حيث تعرض شخص الى عملية طعن بواسطة سكين تبين في ما بعد ان الهالك سائح خليجي.
وبعد التحري تمكنت الوحدات الأمنية من التعرف على الجاني وإلقاء القبض عليه وتبيّن أنه عسكري متقاعد من مواليد 1984 واما عن سبب اقدامه لارتكاب هذه الجريمة فقد اكد انه تفطن بان الضحية كان على علاقة حميمية مع شقيقته.
وبعد المعاينات الأولية تحت اشراف النيابة العمومية اذنت برفع الجثة ونقلها للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة للتشريح للوقوف على الاسباب الحقيقية للوفاة كما تم الاحتفاظ بالمظنون فيه على ذمة البحث الى حين تقديمه لاحقا على انظار النيبابة العمومية لابداء الرى في شأنه .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف