Menu

الطاهري: حوار اجتماعي بين الحكومة واتحاد الشغل ومنظّمة الأعراف

أكد المتحدث باسم الاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري أن اجتماعات ستنطلق اليوم الاثنين 15 أوت 2022 بقصر الحكومة بالقصبة تجمع اتحاد الشغل ومنظمة الاعراف بالحكومة، يتم خلالها تحديد روزنامة جلسات الحوار الاجتماعي المقرر انطلاقه قريبا

وبين الطاهري في تصريح له ان الحوار الاجتماعي المنتظر سيتمحور اساسا حول ملفين اثنين يتعلق الاول بمضمون برقية الاضراب الصادرة في 16 جوان الماضي، فيما يتعلق الثاني بجملة الإصلاحات التي تخص عديد الملفات كالجباية والدعم واصلاح المؤسسات العمومية

كما سيتطرق الحوار الاجتماعي الى محور ثالث يتعلق اساسا بمنظمة الاعراف والذي يخص تطبيق اتفاق الزيادة في الاجور في ظل تلكؤ وامتناع عديد الغرف عن امضاء الملاحق التعديلية وتفعيل زيادة اجور العمال في الكثير من القطاعات، حسب قوله

واعتبر الطاهري ان الحوار الاجتماعي وسيلة من وسائل تحقيق الاستقرار

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف