Menu

المحكمة الإدراية ترجح إمكانية الإعلان عن النتائج النهائية للاستفتاء قبل الأجل المحدّد

أفاد الناطق باسم المحكمة الإدارية، عماد الغابري، بأنه من المقرر أن يتم غدا، التصريح بالحكم في الطعن بالاستئناف الذي قدّمه الممثل القانوني لحزب آفاق تونس، في الحكم الصادر برفض طعن الحزب في النتائج الأولية لاستفتاء 25 جويلية 2022

ورجّح الغابري، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن يتم اختصار الآجال الواردة في رزنامة الاستفتاء والإعلان عن النتائج النهائية، قبل الأجل الأقصى الذي حددته الهيئة العليا المستقلة للإنتخابات بيوم 28 أوت 2022 وذلك اثر استيفاء الطعون.

وأضاف المصدر ذاته أن جلسة المرافعة بخصوص الطعن الوحيد في الطور الاستئنافي المقدّم من قبل الممثل القانوني لحزب آفاق تونس، التأمت صباح اليوم، أمام الجلسة العامة القضائية للمحكمة الإدارية، مشيرا إلى أنه على إثر الاستماع للأطراف المعنية، تم صرف القضية للمفاوضة والتصريح بالحكم، لجلسة غد الثلاثاء 16 أوت 2022.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف