Menu

النادي الصفاقسي : اجتماع حاسم لتحديد مصير الفريق

ينعقد غدا الاربعاء 17 اوت 2022، اجتماعا هاما، من أجل ايجاد حلول عاجلة للأزمة الادارية التي يمر بها النادي الرياضي الصفاقسي في ظل تواصل العزوف عن تقديم الترشحات لرئاسة الفريق و تمسك رئيس الهيئة التسيرية الحالية السيد منصف السلامي بمغادرة الفريق يوم 18 أوت الجاري تاريخ  الجلسة العامة الانتخابية .

وسيدور الاجتماع بمركب النادي بداية من الساعة 18.00 بحضور والي الجهة السيد فاخر الفخفاخ ( و الذي تقلد منصب نائب رئيس اول للفريق في فترة الرئيس صلاح الدين الزحاف) ، الرؤساء القدامى و اعضاء الهيئة التسيرية الحالية .
وحسب مصادرنا الخاصة ، تتجه النية لتعيين مهدي عبد المولى رئيس هيكل السوسيوس أو عبد العزيز المخلوفي الرئيس السابق لهيكل السوسيوس لرئاسة الهيئة التسيرية الجديدة للفريق والتي ستشرف على تسيير دواليب النادي الى غاية شهر ديسمبر المقبل .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف