Menu

أكثر من ستّة أطنان من السكر داخل مخازن عشوائية في سوسة

داهمت وحدات من الحرس الوطني، أمس الجمعة 23 سبتمبر 2022 بعد استشارة النيابة العمومية، منزلا بمنطقة شط مريم من ولاية سوسة، أين تم ضبط وحجز حوالي طنين اثنين من مادة السكر، وذلك على إثر ورود معلومات حول تعمد شخص إخفاء أكياس كبيرة الحجم من مادة السكر، وفق تأكيد مصدر أمني.

وأضاف المصدر الأمني في تصريح لـ”وات”، أنه تم التنسيق مع مصالح الإدارة الجهوية للتجارة بسوسة، التي أرسلت فريقا لإجراء المعاينات، مع فتح محضر عدلي موضوعه فتح مخزن عشوائي، ومسك وإخفاء مواد مدعمة، وعدم الإستظهار بشهادة الوقاية.

في السياق ذاته، ووفق ذات المصدر، تمكنت مختلف وحدات منطقة الحرس الوطني بسوسة من ضبط مستودع ثان وحجزت 4 أطنان و600 كغ من مادة السكر. وقدرت القيمة المالية للمحجوز بأكثر من 12 ألف دينار.

يذكر أن النيابة العمومية أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية في شأن المشتبه بهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف