Menu

زيارة سفيرة هولندا بتونس ووفدا من البنك الدولي إلى ولاية القيروان:

إستقبل صباح يوم الإثنين 26 سبتمبر 2022 والي القيروان السيد محمد بورقيبة سفيرة هولندا بتونس ووفدا من البنك الدولي وذلك في إطار معاينة بعض المشاريع الممولة من قبل البنك الدولي بالشراكة مع سفارة هولندا لحوالي 46 منتفع من مختلف المعتمديات ضمن برنامج دعم سلاسل التشغيل في الفلاحة والصناعات الغذائية بالوسط الريفي TRACE .وقد تحول كافة الفريق على إثر اللقاء في زيارة ميدانية إلى معتمديات القيروان الجنوبية و منزل المهيري والوسلاتية والسبيخة للوقوف على تقدم إنجاز عدد من المشاريع وقد حضر اللقاء المعتمد الأول والكاتب العام للولاية ومعتمدي القيروان الشمالية والجنوبية ورئيس بلدية القيروان ومدير عام الإتحاد التونسي للتضامن الإجتماعي والمتصرف الجهوي للتضامن و عدد من ممثلي الإدارات المعنية .

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف