Menu

إدارة الحرس الوطني: احتجاجات دوار هيشر سلمية بالأساس

أفادت الإدارة العامة للحرس الوطني، في بلاغ امس الاثنين 26 سبتمبر 2022، بأنه تم تسجيل تجديد تحرك ” حراك المفروزين إجتماعيا ” بمنطقة دوار هيشر من ولاية منوبة ليلة 25 سبتمبر  2022 وهو حراك سلمي إجتماعي بالأساس جاب شوارع المنطقة رافعين شعارات اجتماعية، توقفوا مستوى المستشفى المحلي بالتضامن أين ألقى منسق التحرك الإجتماعي كلمة مؤكدا على المطلبية الاجتماعية.

هذا ويتم التنسيق في هذا الحراك مع السلط الأمنية والجهوية والتي تعتبر مشروعة وهي بمأخذ الجد من سلطة الإشراف.

كما أوضحت بخصوص ماتم تداوله في مواقع التواصل الإجتماعي عن إقدام مجموعة من المحتجين على إشعال العجلات المطاطي، َاكدت الإدارة العامة للحرس الوطني أنه حدث منعزل قامت به مجموعة أخرى بل قام المحتجون بإخماد النيران وبدون تدخل أمني. وندعوا إلى التحري في البلاغات من مصادرها الرسمية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف