Menu

قادمة من البرازيل: ارساء باخرة محملة بـ27300 طن من السكر بميناء بنزرت

رست، فجر اليوم الأربعاء 28 سبتمبر 2022، بميناء بنزرت التجاري، الباخرة المالطية المحملة بـ27300 طن من السكر الخام المستورد من البرازيل لفائدة الديوان التونسي للتجارة، بعد يومين من بقائها في المنطقة البحرية المكشوفة قبالة الميناء، وفق ما أكده مصدر جهوي مسؤول لوكالة تونس إفريقيا للأنباء. وأوضح المصدر ذاته أن إدارة الميناء، تولت تأمين كافة الإجراءات الكفيلة بإرساء الباخرة بسلام بحوض الميناء وتوفير الآليات اللوجستية والبشرية الضرورية لانطلاق عملية إفراغ كامل الحمولة، وذلك بتعاون وتنسيق مع شركات الشحن العاملة بالميناء وبقية المصالح الديوانية والأمنية، وتوجيهها لمخازن الديوان التونسي للتجارة ومنها لمصدرها مصنع سكر باجة، أين سيتم تكريرها. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف