Menu

بعد رسوبها: وزارة التعليم العالي تنصف طالبة متفوّقة

قال والد طالبة صدر قرار برسوبها في السنة الأولى بمعهد الدراسات التجارية العليا بسوسة، إن وزارة التعليم العالي قد أنصفت ابنته و تم تمكينها من المرور إلى السنة الموالية.

وأضاف في مداخلة له أن ابنته أعادت التوجيه الجامعي والتحقت بالمعهد المذكور، بعد شهر من العودة الجامعية مع إمضاء التزام بعدم إعادة الامتحانات التي لم تقم باجتيازها، لكنها تفاجأت بعد ذلك بحصولها على صفر في المواد التي قامت باجتيازها وتحصلت فيها على أعداد ممتازة.
وأوضح أن “سلطة الإشراف قد تفاعلت معه وتم إصلاح الوضعية وتمكين ابنته من النجاح إلى السنة الموالية، مثمنا مجهودات رئيس جامعة سوسة والمسؤولة عن قسم الشؤون القانونية والأساتذة الذين تصرفوا بما يمليه عليهم ضميرهم المهني”، وفق تعبيره.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف