Menu

القيروان : افتتاح المعرض الوطني للصناعات التقليدية بمشاركة أكثر من 100 عارض

في إطار الإحتفال بالمولد النبوي الشريف، افتُتِح مساء أمس الأربعاء 5 أكتوبر 2022 المعرض الوطني للصناعات التقليدية فى دورته الثالثة بفضاء متحف الزربية، وذلك بحضور والي القيروان محمد بورقيبة وعدد من المسؤولين  الجهويين.

ويتواصل هذا المعرض الذي تنظمه المندوبية الجهوية للصناعات التقليدية بالقيروان، إلى غاية يوم 9 أكتوبر 2022، بمشاركة أكثر من 100 عارض وعارضة وحرفي وحرفية من مختلف الاختصاصات والجهات  من كامل تراب الجمهورية مع التركيز على إبراز الإختصاصات المميزة للجهة على غرار النحاس والحايك والزربية والنسيج التقليدي والملابس التقليدية.

ومن بين العارضين، باعثين شبان سيعملون على التعريف بمنتوجهم وتسويقه.

وسيتم بهذه المناسبة، تنظيم حملة ترويجية للنحاس المطروق بالإضافة إلى تنظيم ورشات حية لأهم الإختصاصات التي تميز الجهة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف