Menu

الهاشمي الوزير: بداية من 17 أكتوبر يمكن تلقي جرعتي لقاح النزلة الموسمية والكوفيد في آن واحد

أكد مدير معهد باستور الهاشمي الوزير انه وبداية من 17 اكتوبر الجاري، انه بامكان المسنين ممن تجاوزوا الستين عاما، تلقي جرعتي لقاح النزلة الموسمية والكوفيد خلال يوم واحد.

واضاف الوزير في تدخل له اليوم الجمعة، ان لقاح النزلة الموسمية سيكون متوفرا في الصيدليات ومراكز الصحة الاساسية بداية من 17 اكتوبر الجاري، كما سيتم الانطلاق في حملة تلقيح لتلقي الجرعة التعزيزية من لقاح كورونا لفئة المسنين واصحاب الامراض المزمنة.

ودعا الوزير الى ضرورة الاقبال على تلقي لقاح الكورونا خاصة بالنسبة للفئات المذكورة، تفاديا لاي تعكرات صحية في حال الاصابة بالفيروس، خاصة مع توقعات بموجة جديدة نهاية العام الجاري او بداية العام المقبل 2023. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف