Menu

الداخلية: إيقاف وحجز 7 حافلات سياحية مخالفة

دعت وزارة الداخلية، في بلاغ اليوم السبت 15 أكتوبر 2022، المشاركين في المسيرات الاحتجاجية اليوم إلى التحلي بروح المسؤولية والابتعاد عن كلّ مظاهر التشنج والفوضى حفاظا على السلامة البدنية للمواطنين عامّة والمشاركين خاصة.

و نفت الوزارة في وجود تعطيل لوسائل النقل أو التضييق على المشاركين، مؤكدة في ذات السياق أنّ وحداتها الأمنية تعمل على الحفاظ على الأمن والنظام العام في إطار عملها العادي وتطبيق القانون وذلك من حيث الإجراءات والرقابات الترتيبية على الأفراد ووسائل النقل ووثائق الجولان .

وأعلنت الوزارة ايقاف وحجز 7 حافلات سياحية مخالفة بكلّ من المهدية (02)، الحمامات(01)، المرازقة(01)، منزل تميم(01)، مرناق(01) وبوعرقوب(01) و ذلك بسبب مخالفات مختلفة على غرار عدم التحوز على بطاقة رمادية ورخصة جولان وانتهاء صلوحية البطاقة المهنية أو استعمال رخص سياقة معلقة بالنسبة لسائقي الحافلات).

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف