Menu

جرجيس تشيع 5 جثامين من ضحايا فاجعة غرق مركب الهجرة غير النظامية

يتواصل الحزن مخيما على مدينة جرجيس (ولاية مدنين)، وهي شيع أهالي جرجيس، اليوم السبت، 05 من جثامين ابنائها، ضحايا فاجعة غرق مركب الهجرة غير النظامية (يوم 21 سبتمبر)، ومن بينهم أم لا تزال رضيعتها مفقودة.

حيث دفن الأهالي جرجيس 5 من ضحايا غرق المركب (وعددهم 18 شخصا) وهم ملاك ثم ايمن ومنى ثم محمد وسيف، بعد ان اثبت التحليل الجيني تطابقهم مع عينات عائلاتهم التي تنقل مخبر للغرض للقيام بهذه العملية، وتبقى تحاليل 7 جثث في انتظار النتائج، وقد اعيد اخذ عينة لاحدى الجثث بعد اخراجها من مقبرة الغرباء بجرجيس، اما بقية الضحايا فما زالوا في عداد المفقودين تتمسك عائلاتهم بمواصلة جهود البحث عنهم ليس في البحر فقط بل في البر في غرف اموات المستشفيات وفي المقابر.

وبدت مدينة جرجيس اليوم هادئة بعد ليلة عمد فيها الاطفال بالخصوص اشعال النيران في العجلات المطاطية وفي النفايات.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف