Menu

عبد اللطيف المكي: ” قيس سعيد كمين سياسي مُحكم نُصِب لتونس وقعت فيه”

 إعتبر أمين عام حزب العمل والإنجاز عبد اللطيف المكي، “رئيس الجمهورية قيس سعيد بمثابة كمين سياسي محكم نصب لتونس وقعت فيه”.

وقال المكي خلال استضافته اليوم الإثنين في حصة الماتينال، إن “قيس سعيد تم انتخابه بصورة إضطرارية من قبل المواطنين”، لافتا إلى أنه “لا كفاءة له لإدارة البلاد وان التصويت  لصالحه كان ضد الفساد”.ودعا المكي “لجنة الامن القومي إلى كشف حقيقة وصول سعيد للرئاسة”.وأشار المكي إلى أن “الخطأ هو التلاعب بملف الرئاسيات وعدم الإهتمام به”.وقال امين عام حزب العمل والأنجاز ان  رئيس الجمهورية له صلاحيات عديدة وأهمها الأمن القومي وما إن لم تتوفر مقومات حماية سيادة الدولة فلن تستطسع أي حكومة تغيير الاوضاع، وفق تعبيره.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف