Menu

القيروان : 14 شخصا من بينهم إمرأة يقدّمون ترشّحاتهم للإنتخابات التشريعية في اليوم الأول من إنطلاق العملية

قدّم 14 شخصا من بينهم إمرأة ملفات ترشحهم للإنتخابات التشريعية المزمع أجراؤها يوم 17 ديسمبر 2022، إلى الهيئة الفرعية للانتخابات بالقيروان وذلك خلال أول يوم من فتح باب الترشحات.

وأفاد عضو الهيئة الفرعية للإنتخابات بالقيروان رضوان الفطناسي في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء اليوم الثلاثاء، بأن المترشحين يتوزعون إلى 4 مترشحين من دائرة بوحجلة و4 من دائرة منزل المهيري ونصر الله والشراردة (من بينهم امراة) ومترشحان من دائرة السبيخة وعين جلولة والوسلاتية ومترشحان من دائرة القيروان الجنوبية ومترشح من دائرة الشبيكة وحفوز ومترشح من دائرة العلا وحاجب العيون.

ويذكر أن عدد الدوائر الانتخابية بالقيروان يبلغ 7 دوائر وهي كل من دائرة القيروان الشمالية ودائرة القيروان والجنوبية ودائرة بوحجلة ودائرة منزل المهيري ونصر الله والشراردة ودائرة الشبيكة وحفوز ودائرة العلا وحاجب العيون ودائرة السبيخة وعين جلولة والوسلاتية.

ويشار إلى أنه تم تخصيص قاعة الجيدو بحي الشباب لقبول مطالب المترشحين للإنتخابات التشريعية الخاصة بمختلف الدوائر الإنتخابية بالولاية والتي ستتواصل إلى غاية يوم 24 أكتوبر الجاري.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف