Menu

صندوق الضمان الاجتماعي يحدّد آخر أجل للانتفاع بطرح خطايا التأخير

أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي أن تاريخ 31 ديسمبر القادم هو آخر أجل للانتفاع بطرح خطايا التأخير المستوجبة بعنوان اشتراكات الضمان الاجتماعي ونظام التّعويض عن الأضرار النّاتجة عن حوادث الشغل والأمراض المهنيّة الرّاجعة للثلاثيّات المنقضية وإلى حدود الثلاثيّة الثّالثة لسنة 2021.

وذكر الصندوق في بلاغ له، أنه يشترط خلاص الثلاثيّات اللاّحقة للثلاثيّة الثالثة لسنة 2021 للانتفاع بهذا الإجراء.
و أوضح أنه بالنسبة للمؤسّسات يكون الطرح كلّيا وآليا لمبالغ خطايا التأخير عند خلاص كامل أصل الدّين ومصاريف التتّبع دفعة واحدة، أو على أقساط شهريّة على مدّة أقصاها 3 سنوات، في حين يكون الطرح جُزئيا و آليا بنسبة 550 بالمائة من مبالغ خطايا التأخير عند خلاص كـامل أصـل الدين و مصاريف التتّبع بأقساط شهريّة على مدّة أقصاها 5 سنوات.
وأشار الصندوق الى أنه بالنّسبة للعاملين لحسابهم الخاص يتم الطرح الكلّي والآلي لمبالغ خطايا التأخير عند خلاص كامل أصل الدّين ومصاريف التتّبع دفعة واحدة أو بأقساط شهريّة على مدّة أقصاها 5 سنوات.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف