Menu

فاجعة جرجيس.. الإستماع لعائلات 6 من الضحايا وأطراف أخرى

تولى اليوم حاكم التحقيق الأول بالمحكمة الابتدائية بمدنين المتعهد بملف حادثة غرق 18 شخصا في مدينة جرجيس في عملية هجرة غير نظامية سماع عائلة ضحايا المركب الستة الذين تم دفنهم وسماع أحد الشهود الذي أدلى بإفادته بخصوص هذه الحادثة بحضور هيئة الدفاع عن هيئة الضحايا.

كما قام قاضي التحقيق بسماع الأطراف المتدخلة في الموضوع من رئيس بلدية جرجيس وبلدية جرجيس الشمالية وناظري المستشفى الجهوي بجرجيس إلى جانب سماع المشرف عن مقبرة حدائق افريقيا والحارس القار لهذه المقبرة في انتظار إتمام التساخير اللازمة في هذا الموضوع.

وأفاد المبسوط أن قاضي التحقيق المتعهد بالقضية أصدر إنابة عدلية لفرقة الشرطة العدلية بالجهة لإتمام التساخير اللازمة لسماع بقية الأطراف المتدخلة في الموضوع وكل الأطراف التي من شأنها أن تدلي بشهادتها في هذا الملف.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف