Menu

لافتات إشهارية مثيرة للجدل حول الطلاق: عمادة المحامين تحقق وتتوعد

أكّد حاتم المزيو عميد المحامين في بلاغ أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية استعجاليا ومدنيا وجزائيا ضد كل من كان وراء اللافتات الإشهارية بالشوارع والأنهج العامة وموقع واب تطلب من المواطنين بصفة مبتذلة تكليف جهة او أشخاص مجهولين بنيابتهم في القيام بقضايا طلاق ومتابعتها واعلام المتقاضين بها وتقديم النصح والعون والاستشارة القانونية في نفس الموضوع، وذلك بعد القيام بالمعاينات اللازمة.

 واعتبر أن ما حصل هو ”تجاوزات وممارسات خطيرة مخالفة للقانون وماسة من حقوق المواطنين ومعطياتهم ومن حسن سير العدالة وتمثل تحيلا وانتحال صفة محامي والقيام بأعمال من اختصاصه دون سواه كتتبع جميع الذين تسببوا في هذه التجاوزات والاشهارات المخالفة للقانون، حسب نص البلاغ.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف