Menu

الطبوبي: رفع الدعم على الأجراء توّجه مجتمعي خطير جدّا

أكدّ الأمين العام لاتحاد الشغل نور الدين الطبوبي، أنّ المنظمة الشغيلة ترفض رفع الدعم على الأجراء بكافة أصنافهم، داعيا إلى إطلاق حوار اجتماعي، قبل التوجه إلى هذا التوجه المجتمعي الخطير جدّا، حسب تعبيره.

وفي كلمة ألقاها خلال ندوة وطنية ثلاثية رفيعة المستوى بحضور، رئيسة الحكومة ووزير الشؤون الاجتماعية وورئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، بعنوان “إعادة التفكير في هيكلة عالم العمل في تونس من أجل إنجاح التعافي بعد جائحة كوفيد 19 : الحوار الإجتماعي كرافعة للإنعاش الإقتصادي والإجتماعي، قال الطبوبي، “إنّه كان الأجدر، اعتماد مقاربة لتوجيه الدعم لمستحقيه، بطرق علمية وبكُلّ دقة، عبر المُعّرف الإجتماعي الوحيد، رغم دعوات الاتحاد المتكررة لاعتماده”، حسب تعبيره.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف