Menu

‘الكنام’: انطلاق العمل ببطاقة ‘لاباس’ في المستشفيات العمومية

أكّد الناطق الرسمي باسم الصندوق الوطني للتأمين على المرض “الكنام ” عبد العزيز السبيعي، أنّه تم الانطلاق في العمل ببطاقة “لاباس” الالكترونيّة في المستشفيات العمومية منذ شهر، مشيرًا إلى أنّ 50 % من منظوري “الكنام” منخرطين في المنظومة العلاجيّة العموميّة، لافتًا إلى أنّه سيتمّ الإستغناء عن بطاقات العلاج الورقيّة تمامًا في المستقبل القريب.

وأضاف عبد العزيز السبيعي اليوم الاثنين، أنّه وقع توزيع 2 مليون و100 ألف بطاقة “لاباس” إلى حدّ الآن، من مجموع 3 ملايين و500 ألف منخرط في المنظومة، مُشيرًا إلى أنّ مكاتب الكنام وزّعت 700 ألف بطاقة بداية من أواخر 2019، ووقع توزيع البقيّة عن طريق البريد التّونسي.

ودعا السبيعي منظوري الكنام إلى الإسراع في تسلّم بطاقاتهم في أقرب الآجال من مكاتب البريد الموزّعة على كامل ولايات الجمهوريّة، موضّحًا أنّه سيتم قريبا العمل بـ “الكنام موبيل” وهي عبارة عن حافلة متنقّلة مجهّزة بحواسيب لحثّ المواطنين المنخرطين في منظومة العلاج العمومية على الحصول على بطاقاتهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف