Menu

غرّة نوفمبر.. يوم غضب وطني ومسيرات في كامل الجمهورية لجامعة التعليم الأساسي

قررت الجامعة العامة للتعليم الأساسي تنظيم يوم غضب يوم غرة نوفمبر 2022 بساحة باب بنات يتم بعدها التوجه إلى ساحة الحكومة بالقصبة، بالإضافة للانطلاق في تنظيم مسيرات يوم غد، تخرج من أمام مقرات المندوبيات الجهوية للتربية إلى كل ولاية .

ودعت الجامعة، في ندوة صحفية إلى رفض تدريس الفصول التي تشهد اكتضاضا كبيرا للتلاميذ ومواصلة الاعتصام بمقرات المندوبيات الجهوية للتربية ومواصلة مقاطعة الدروس لنواب دفعة 2022 وخريجي الإجازة التطبيقية من دفعتي 2021 و 2022 .

وقال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، نبيل الهواشي، في تعليقه على تصريحات وزير التربية الأخيرة المتعلقة بالتوجّه نحو تعويض كل الذين رفضوا استئناف العمل، إن هذه التصريحات تدخل في باب التهديد والوعيد الغير مسؤولة والمرفوضة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف