Menu

وزيرة المرأة تؤكد ضرورة تسوية الوضعيات المهنية لسلك منشطي رياض الأطفال وتعزيز دوره

شددت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن آمال بلحاج موسى مساء الثلاثاء على ضرورة تسوية الوضعيات المهنية لسلك منشطي رياض الأطفال وتعزيز دوره باعتباره لم يشهد تغيرا تشريعيا منذ عقود مقارنة بالأسلاك المهنية الأخرى، مبّينة أهميّة الجهود المبذولة لهيكلة هذا السلك وتنظيمه ضمن مقاربة متكاملة للنهوض بقطاع الطفولة المبكّرة.

وجدّدت وزيرة الأسرة، خلال جلسة عمل جمعتها برئيسة الهيئة العامة للوظيفة العموميّة فضيلة الدريدي لمناقشة النسخة الجديدة لمشروع الأمر المتعلّق بضبط النظام الأساسي الخاص بمنشطي رياض الأطفال في ضوء المصلحة الفضلى لقطاع الطفولة المبكّرة وتوصيات الهيئة العامة للوظيفة العموميّة، التأكيد على استكمال النظر في هذا المشروع وتحيين القائمات الاسمية لمنشطي رياض الأطفال بمختلف الوزارات ذات العلاقة ووضعياتهم المهنيّة وشهاداتهم

يذكر أن عدد منشطي رياض الأطفال الذين هم في انتظار تسوية مسارهم الإداري والمهني يبلغ 316 منشطا. 

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف