Menu

سعيّد لعميد المحامين: نحن نخوض معركة من أجل الحفاظ على كيان الدولة

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، ظهر أمس الجمعة 28 أكتوبر 2022 بقصر قرطاج، الأستاذ حاتم المزيو، لتهنئته على إثر انتخابه مؤخرا عميد الهيئة الوطنية للمحامين.

وتطرق رئيس الجمهورية إلى المواقف المشرفة للمحامين، واستعرض عديد المحطات التاريخية والمواقف التي اتخذها المحامون والمؤلفات التي وضعوها في المجال القانوني سواء في تونس أو في الخارج. 

كما توقف رئيس الجمهورية على الدور الموكول للمحامين في إقامة العدالة وفي ترسيخ فكرة القانون، ومساهماتهم في تقديم جملة من التصورات والحلول، فضلا عن دور الهيئة في الحفاظ على استقلالية المهنة والتصدي لكل من يحاول الزيغ بها عن مقاصدها النبيلة. 

وأكد رئيس الجمهورية مجددا على أن تونس تخوض معركة من أجل الحفاظ على كيانها من أجل إماطة اللثام عن عديد القضايا والملفات التي مازال من يدّعي أنه يسعى لخدمة الشعب مستمرا في الخداع والافتراء وهدفه الوحيد هو التنكيل بالشعب، بل أنه ضد وجود الدولة ولا تعني عنده مؤسساتها شيئا، بل لا وجود في فكره هذا إن كان له فكر لا سيادة الشعب ولا سيادة الدولة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف