Menu

بولبيار: ‘الرئيس يريد برلمانا مواليا له ولهذا تم إقصائي من الانتخابات’

اعتبر الناشط السياسي حاتم بولبيار خلال مؤتمر صحافي  اليوم الخميس 3 نوفمبر 2022 عدم قبول ترشحه للانتخابات التشريعية من قِبل الهيئة العليا المستقلة للانتخابات كان بقرار سياسي، قائلاً “تم إقصائي لأن الرئيس يريد برلمانا مواليا له”.

وأشار إلى أنه يوم الخميس 27 أكتوبر الفارط، تم إعلامه بأنه لا يمكن إيداع ملف الترشح للانتخابات التشريعية في مقرّ هيئة الإنتخابات، بتعلّة أن الملف يسلّم فقط في مكتب الدائرة الإنتخابية المعنية بترشحه أي في فرنسا 1، وفق تعبيره.

وأضاف: “لقد بات واضحا هذا التعمد لتعجيزنا وإقصائنا من المشاركة في الحياة السياسية..ورئيس الجمهورية قيس سعيد يسعى لاحتكار السلطة السياسية على جميع الأصعدة والسعي إلى تقاسم هذا الاحتكار مع أتباعه وتركيز نظام غير ديمقراطي “.

في المقابل، أكد بولبيار أنه سيواصل مسيرته في الوقت الراهن كناشط سياسي مستقل ولن يلتحق بأي جبهة سياسية معارضة لرئيس الجمهورية.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف