Menu

بودن: صندوق النقد العربي أوّل مؤسسة عبرّت عن مساندتها لبرنامج الإصلاحات

 استقبلت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان مساء أمس الجمعة 04 نوفمبر 2022، بقصر الحكومة بالقصبة المدير العام ورئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي عبد الرحمن بن عبد الله الحميدي، وذلك بحضور محافظ البنك المركزي مروان العباسي. وعبرت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة عن ارتياحها للمستوى الجيّد لعلاقات التعاون القائمة بين تونس وصندوق النقد العربي مؤكدة حرص تونس على مواصلة العمل من أجل مزيد تطويرها. كما تقدمت رئيسة الحكومة بالشكر للصندوق العربي للنقد على وقوفه إلى جانب تونس في هذا الظرف الدقيق والصعب، خصوصا وأنّه كان أوّل مؤسسة عبرّت عن مساندتها لبرنامج الإصلاحات الوطني ووافقت على منح قرض لتونس. ويأتي هذا اللقاء بعد توقيع اتفاقية “القرض العادي” بين الجمهورية التونسية وصندوق النقد العربي.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف