Menu

بنزرت.. غرق مركب في عملية ‘حرقة’ وانتشال 4 جثت حتى الآن

تمكنت خافرة تابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني ببنزرت، فجر اليوم الثلاثاء 8 نوفمبر 2022، من إنقاذ 10 مهاجرين غير نظاميين، وانتشال 4 جثث، فيما يجري البحث لامكانية وجود مفقودين اخرين غرق مركبهم في رحلة للهجرة السرية. حيث غرق المركب قبالة سواحل سيدي البشير على مستوى منطقة راس انجلة من معتمدية بنزرت الجنوبية وتفطنت له وحدة عائمة تابعة للمنطقة البحرية للحرس البحري ببنزرت، وفق إذاعة شمس أف أم. كما أن جميع المهاجرين هم أصيلو الجهة من معتمدية منزل بورقيبة، فيما لم يحدد سبب غرق المركب، إن كان جراء عيب فيه أو بسبب الحمولة الزائدة.هذا وتم نقل الجثث الى المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت اين تم الاحتفاظ بهم لعرضهم على الطب الشرعي من اجل تحديد اسباب الوفاة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف