Menu

القيروان.. إنطلاق أشغال تحويل مبيت معهد دار الأمان إلى مركز جهوي لتكوين وتطوير الكفاءات

إنطلقت يوم الإربعاء 16 نوفمبر 2022 اشغال تحويل مبيت معهد دار الأمان بالقيروان الشمالية إلى مركز جهوي لتكوين وتطوير الكفاءات . وجاءت هذه الخطوة بعد إنعقاد جلسة عمل بمقر ولاية القيروان  نهاية الشهر الفارط تحت إشراف عيسى موسى المعتمد الأول و بحضور المندوب الجهوي  للتربية ، وكاتب عام الاتحاد الجهوي للشغل، والمتصرف المفوض لشركة النقل ، ومنسقة جهوية لديوان الخدمات المدرسية ،وممثل المندوبية الجهوية للشباب والرياضة و عدد من أولياء تلاميذ مبيت دار الامان، ليتقرر على اثره تحويل المركز الجهوي للتكوين وتطوير الكفاءات إلى معهد رياضي إقليمي وتوظيفه بعد القيام باشغال الصيانة مع تحويل مبيت معهد دار الأمان إلى المركز الجهوي للتكوين وتطوير الكفاءات.

كما تم الاتفاق على نقلة تلاميذ مبيت دار الامان وعددهم 46 تلميذا إلى مبيت المعهد النموذجي و تمتيعهم بنفس الامتيازات وتوفير نقل خاص .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف