Menu

فراس القطوسي يهدي تونس أول ميدالية في بطولة العالم للتايكواندو

توج لاعب التايكواندو التونسي فراس القطوسي بالميدالية البرونزية في وزن 74 كلغ ضمن منافسات بطولة العالم للتايكواندو المقامة بالمكسيك .

وجاءت الميدالية البرونزية التي فاز بها فراس القطوسي بعد 9 سنوات غياب عن بطولات العالم لترفع راية تونس عاليا و تعطي دفعا معنويا هاما لبقية العناصر الوطنية المشاركة في البطولة العالمية حسب جامعة التايكواندو

ويذكر ان بعثة المنتخب الوطني للتايكواندو الى بطولة العالم شملت كل من محمد خليل الجندوبي وزن – 58 كغ وفراس القطوسي وزن – 74 كغ وياسين البرهومي وزن – 63 كغ وشيماء التومي وزن – 53 كغ وعهود بن عون وزن – 49 كغ .وضم الإطار الفني لمنتخب التايكواندو كل من سيف الدين الطرابلسي و محمد علي الرويحي الى جانب أخصائي العلاج الطبيعي صبري القفصاوي وتراس الوفد بوعلي زياد بوعلي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف