Menu

جربة : طعن زوجته وقتل والدتها ..القبض على كهل من بلد مجاور

جدت اليوم الخميس  24 نوفمبر 2022 جريمة قتل تمثلت في اقدام كهل من بلد مجاور على قتل أم زوجته  بمنزله  بجهة جربة ميدون من ولاية مدنين.و ذلك بعد ان سدد لها طعنات على مستوى الرقبة. و تتمثل صورة الحادثة ، في خلاف بين الجاني و زوجته حيث قام بتعنيفها  و اثر تدخّل والدتها  تعمّد  طعنهما  بعدّة طعنات باستخدام سكين  على مستوى رقبتهما مما اسفر على وفاة الأم على عين المكان فيما تم نقل ابنتها الى المستشفى الجهوي الصادق مقدّم بحومة السوق لتلقي الاسعافات . ووفق مصادر مطّلعة فان الجاني، من بلد مجاور ومتزوج بتونسية أصيلة جزيرة جربة وأنجبا طفلةو يقيمان في تونس . و قد نجحت وحدات الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بجربة من القبض على المتهم الذي اعترف بجريمته وحجز السكين الذي استعمله. هذا وأذنت النيابة العمومية بإتمام الإجراءات القانونية في شأنه . 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف