Menu

حاجب العيون : تحتضن دار الشباب بحاجب العيون غدا يوم تحسيسي توعوي حول ” مناهضة العنف ضد المرأة “

تحتضن دار الشباب حاجب العيون يوم السبت 26 نوفمبر 2023 بداية من الساعة التاسعة صباحا يوما تحسيسي توعوي حول ” مناهضة العنف ضد المرأة ” تحت شعار” قراءة في القانون عدد 58 “ا

و من اهم أهداف هذا اليوم هو تحسيس نساء الجهة بأهمية قانون 58 ودوره في حماية حق المرأة ضد العنف والتعريف بأشكال وتمظهرات العنف المسلط ضد المرأة والتعريف بالهياكل التي من شأنها التوجيه والإحاطة بالمرأة المعنفة و من اهم الأطراف المتدخلة في النشاطهم دار الشباب حاجب العيون والمكتبة العمومية بحاجب العيون والأستاذة ماجدة مستور: محامية ومدربة مختصة في قانون القضاء على العنف ضد المرأة و الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري بالقيروان و مركز أروى القيروانية لإيواء النساء ضحايا العنف بالسبيخة و خلية الإنصات للنساء ضحايا العنف بالقيروان و الجمعية التونسية للتصرف والتوازن الإجتماعي و النيابة الجهوية لإتحاد المرأة بالقيروان و مركز الدفاع والإدماج الإجتماعي بالقيروانالدعوة موجهة لكل نساء وفتيات الجهة للحضور والإستفادة ( مداخلات هامة مؤطرة من طرف خبراء في المجال )

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف