Menu

الرائد الرسمي: قرض جزائري لتونس بعد الإمضاء على بروتوكول بين البلدين

صدر بالعدد الأخير من الرائد الرسمي بتاريخ امس الخميس 8 ديسمبر 2022، أمر عدد 934 لسنة 2022 مؤرّخ في 8 ديسمبر 2022، يتعلّق بالمصادقة على بروتوكول مالي مبرم بتاريخ 1 ديسمبر 2022 بين حكومة الجمهورية التونسية وحكومة الجمهوريّة الجزائريّة الديمقراطيّة الشعبية يتعلق بمنح قرض لفائدة الجمهورية التونسية.

وجاء في الفصل الأوّل لهذا الأمر، أنّه تتمّ المصادقة على البروتوكول المالي بين حكومة الجمهورية التونسيّة وحكومة الجمهورية الجزائريّة الديمقراطيّة الشعبيّة يتعلّق بمنح هبة لفائدة الجمهورية التونسية، الملحق بهذا الأمر، الممضى بالجزائر في 1 ديسمبر 2022.

وطبقا لذلك، صدر مرسوم عدد 77 لسنة 2022 مؤرّخ في 8 ديسمبر 2022، يتعلّق بالموافقة على البروتوكول المالي المبرم بتاريخ 1 ديسمبر 2022، بين حكومة الجمهورية التونسية وحكومة الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية والمتعلق بمنح قرض لفائدة الجمهورية التونسية.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف