Menu

الطبوبي: الاتحاد لم يدع إلى مقاطعة الانتخابات التشريعية

شدد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي في تصريح له على أن الاتحاد لم يدع إلى مقاطعة الانتخابات التشريعية المقبلة، مؤكدا على أن الهيئة الادراية للاتحاد المنعقدة منذ الاستفتاء اعطت حرية التصويت الفردي للمنخرطين.

وأضاف، على هامش اشرافه على انعقاد المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي بصفاقس بوم الخميس، إن منخرطي الاتحاد يلتقون حول خيارات ومضامين لكن هناك تنوع في المجال السياسي،  حسب تقديره.

وفي سياق آخر، قال الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل في تصريح له إن مخرجات كل المجالس الوزارية في كل الجهات كانت فقط على الورق، داعيا الى الوضوح ومصارحة الشعب بحقيقة امكانية كل جهة والافق المستقبلية.

وشدد الطبوبي على أن الاتحاد يدعو دائما الى الهدوء والحكمة وحل المشاكل على طاولة الحوار قائلا: “لكن عندما تجد أطرافا غير قادرة على الانصات ولا تخاطب المواطنين وتتسم بازدواجية الخطاب هذا يخلق توترات ومشاكل”. وتابع الطبوبي: “التقدم يستلزم ثقة.. والثقة اليوم مشكوك فيها كثيرا “.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف