Menu

وفد من منظمة الأعراف في زيارة إلى ليبيا

يؤدي وفد هام من الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية يقوده السيد سمير ماجول رئيس الاتحاد زيارة إلى ليبيا من 24 إلى 30 ديسمبر الجاري.

وتتزامن هذه الزيارة مع احتفال ليبيا بذكري استقلالها في 24 ديسمبر 1951 حيث حرص الوفد التونسي على مشاركة الأشقاء الليبيين احتفالهم بهذه الذكرى الهامة، وفق بلاغ صدر اليوم الأحد عن منظمة الأعراف.

وفي إطار هذه الزيارة انعقدت يوم الأحد 25 ديسمبر بالعاصمة طرابلس جلسة عمل ترأسها سمير ماجول رئيس الاتحاد و محمد عبد الكريم الرعيض رئيس الاتحاد العام لغرف الصناعة والتجارة بليبيا بحضور لسعد العجيلي سفير تونس بليبيا وجمعت عدد هام من رجال الاعمال من البلدين في قطاع البناء والاشغال العامة تناولت التعاون في هذا القطاع الهام وأكد الحاضرون علي وجود فرص للعمل المشترك في المشاريع المطروحة للتنفيذ وعلى ان الشركات التونسية تمتاز بخبرة هامة تؤهلها لتنفيذ هده المشاريع كما ناقشوا توفير الإطار المناسب والشروط الضرورية لإنجاح هذه الشراكة .

ومن المنتظر أن يلتقي رئيس الاتحاد والوفد المرافق له المتكون من عدد من رؤساء الجامعات الوطنية ومن المهنيين في قطاع الأشغال العامة بالمسؤولين الرسميين الليبيين في مجالات الاقتصاد والاتصالات والإسكان والكهرباء والنفط على أن ينعقد يوم الأربعاء منتدى اقتصادي تونسي ليبي تنتظم في إطاره لقاءات عمل وشراكة بين أصحاب المؤسسات التونسيين والليبيين.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف