Menu

تعليق قرار إيقاف خدمات مصحات تصفية الدم

أفادت وزارة الشؤون الاجتماعية مساء اليوم الثلاثاء بأنه اثر تدخل وزير الشؤون الإجتماعية مالك الزاهي أعلنت الغرفة الوطنية لمصحات تصفية الدم تعليق قرار ايقاف خدماتها بتاريخ 11 جانفي 2023.
وورد قرار تعليق ايقاف الخدمات في بلاغ للغرفة النقابية الوطنية لمصحات تصفية الدم الصادر اليوم تجاوبا مع مبادرة الوزارة في اتجاه معالجة الصعوبات التي تواجهها مصحات تصفية الدم ولتمكينها من ايفائها بالتزاماتها تجاه المرضى في أفضل الظروف.
وجاء في نص البلاغ :” على اثر التفاعل الايجابي من طرف السيد وزير الشؤون الإجتماعية مالك الزاهي الذي تدخل لدفع التفاوض وتاطيره وتجاوبا مع مبادرة الوزارة في اتجاه معالجة الصعوبات التي تواجهها مصحات تصفية الدم ولتمكينها من ايفائها بالتزاماتها تجاه المرضى في أفضل الظروف تعلن الغرفة الوطنية لمصحات تصفية الدم تعليق قرار إيقاف الخدمات بتاريخ 11 جانفي 2023.”

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف