Menu

رئيسة الحكومة تدعو الى اتخاذ التدابير الضرورية لفرض احترام الأعوان لتوقيت العمل

دعت رئيسة الحكومة في منشور تحت عدد 25 مؤرخ في 19 ديسمبر الجاري الوزراء و الولاة و رؤساء الجماعات المحلية و الدوواين و المنشآت العمومية الى اتخاذ التدابير الضرورية لفرض مواظبة الأعوان و احترام توقيت العمل من قبلهم مع اتخاذ الإجراءات الردعية عند الاقتضاء.
وشددت رئيسة الحكومة في منشورها على أنه يتعين على العون العمومي اعلام رئيسه المباشر بأي وسيلة تترك أثرا كتابيا عند دعوته للقيام بأعمال خارج مقر العمل المعتاد .
ولاحظ المنشور تنامي ظاهرة تراجع الانضباط في العمل حيث تعددت حالات التغيب و الالتحاق المتأخر بمراكز العمل ومغادرتها قبل نهاية التوقيت الإداري من قبل عديد الأعوان العموميين مع عدم تفعيل الهياكل المعنية لإجراءات مراقبة احترام توقيت العمل و المواظبة.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف