Menu

سعيّد في لقاء بودن وجفال وشرف الدين: ‘غلاء أسعار وفقدان مواد أساسية..افتعال الأزمات لا يمكن أن يستمر’

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيد، عصر البارحة الجمعة 30 ديسمبر 2022 بقصر قرطاج، كلا من نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة، وليلى جفال، وزيرة العدل، وتوفيق شرف الدين، وزير الداخلية.

وتناول الاجتماع الوضع العام في البلاد وخاصة ضرورة توفير المواد الأساسية للمواطنين. 

وشدد رئيس الجمهورية على ضرورة توفير حاجيات المواطنين لأن أهم تحدي هو التحدي الاقتصادي والاجتماعي، فغلاء الأسعار وفقدان بعض المواد الأساسية وافتعال الأزمات والمحاولات التي صارت معلومة من الجميع لا يمكن أن تستمر. 

كما أكد رئيس الجمهورية على تطبيق القانون على الجميع على قدم المساواة، وعلى الدور الذي يجب أن تقوم به كل أجهزة الدولة وخاصة على الدور الموكول للقضاء لأنه بدون قضاء عادل لا يمكن أن يتحقق أي هدف من أهداف الشعب التونسي في حياة كريمة يسود فيها العدل وتنتفي فيها كل أسباب الفقر والظلم.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف