Menu

باجة: وحدات التجهيز في حالة تأهب قصوى بالطرقات المهددة بالثلوج

أفاد المدير الجهوى للتجهيز بباجة، بأن وحدات التجهيز في حالة تأهب قصوى للتدخل بالطرقات المهددة بالانقطاع نتيجة تساقط الثلوج (منذ يوم الخميس المنقضي وخلال نهاية الاسبوع الجاري)، وذلك بمعتمديات عمدون وتبرسق (في القراعة) ونفزة وعدد من مرتفعات تيبار.

وأكد المصدر نفسه لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن مصالح التجهيز على استعداد تام لمجابهة كل حالات الطوارئ، وانها خصصت آليات هامة للتدخل ومنها توفير آلة ماسحة بكل معتمدية، والة لازالة الثلوج، كما تم اتخاذ كل الاحتياطات لدعم الجهة من قبل الادارة العامة للجسور والطرقات في صورة تردى الاحوال الجوية.
وأشار إلى أنه تم خلال الايام الماضية التدخل لازالة الثلوج من الطريق بين عمدون وعين دراهم، وأن حركة المرور بالطرقات المرقمة بمناطق تساقط الثلوج بباجة ومنها الوطنية رقم 11 والجهوية رقم 52 لم تنقطع.
وكان المعهد الوطنى للرصد الجوي قد وضع ولاية باجة في درجة الانذار العالي، ودعا الى ضرورة الانتباه والالتزام بقواعد السلامة خاصة لمستعملي الطريق.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف