Menu

تأمين مخزون الأدوية والمعدّات الطبّية أبرز محاور لقاء وزير الصحّة بوفد من أعضاء جمعيّة أمراض القلب

انعقدت امس الجمعة 10 فيفري 2023 بمقرّ وزارة الصحّة جلسة عمل جمعت الأستاذ علي المرابط وزير الصحّة بوفد من أعضاء الجمعيّة التّونسيّة لأمراض القلب وجراحة القلب والأوعية الدمويّة.
وتمّ خلال الجلسة التّباحث حول جملة من المسائل منها بالخصوص تأمين مخزون الأدوية والمعدّات الطبّية والبرنامج العلمي والتّكويني والأنشطة الصحّية والوقائيّة للجمعيّة لسنة 2023.
وأكّد وزير الصحّة خلال الجلسة على أهمّية تأطير أطبّاء الخطّ الأوّل ودعم عمليّات القسطرة والعمليّات الجراحيّة في المستشفيات الجهويّة لمزيد تقريب الخدمات العلاجيّة الدّقيقة من المواطنين، إلى جانب إرساء برامج في البحث العلمي في مجال أمراض القلب والشرايين والإنفتاح على الشّباب من باعثي المؤسسات النّاشئة والمجدّدة.
كما ثمّن وزير الصحّة دور الجمعيّة التّونسيّة لأمراض القلب وجراحة القلب والأوعية الدّمويّة في دعم السّياسة الصحّية الوقائيّة والقوافل الصحّية التّي تنظّمها للكشف وتقصّي اعتلالات القلب والشرايين والأمراض المزمنة في كامل جهات البلاد.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف