Menu

تركيا: إيواء 35 تونسيا بنزل في اسطنبول في انتظار إجلائهم الى تونس

استقبلت البعثة الدبلوماسية التونسية الى مدينة أضنة التركية، اليوم الاحد 12 فيفري 2023، 10 مواطنين تونسيين من المناطق المنكوبة ليبلغ عدد المواطنين المتواجدين بنزل الايواء باسطنبول، الى حد الان 35 مواطنا بينهم 19 طفلا قاصرا، حسب ما افادته القنصلية العامة لتونس باسطنبول.وتعمل البعثة على اتمام اجراءات اجلائهم الى تونس بالتنسيق مع مكتب الخطوط التونسية باسطنبول.وقد قامت مصالح القنصلية العامة لتونس باسطنبول، اليوم الاحد، بإكتراء حافلة أمنت تنقل 24 مواطنا تونسيا بينهم 14 طفلا قاصرا الى مدينة اسطنبول حيث تم استقبالهم من طرف ديبلوماسي البعثة وايوائهم بأحد النزل في انتظار اجلائهم الى أرض الوطن في أقرب الاجال الممكنة.وياتي ذلك تنفيذا لقرار رئيس الجمهورية وتبعا للبلاغات الصادرة عن سفارة الجمهورية التونسية بأنقرة، حيث أوفدت القنصلية العامة للجمهورية التونسية باسطنبول الملحق الاجتماعي بالبعثة مهدي علوان الى مدينة أضنة حيث أشرف على استقبال المواطنين التونسيين القادمين من المناطق المتضررة من الزلزال الذي ضرب جنوب تركيا.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف