Menu

إحباط مخطط لاغتيال أمنيين بولاية بنزرت خلال الانتخابات التشريعية

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء 15 فيفري، الكشف عن خلية تكفيرية مبايعة لما يسمى بتنظيم داعش الإرهابي وإحباط مخططها المتمثل في تنفيذ عمليات اغتيال لأمنين بولاية بنزرت يوم الإنتخابات التشريعية في دورها الثاني.

وأضافت الوزارة أنه من خلال عمليات فنية دقيقة ومتابعات ميدانية، أمكن القبض على كامل عناصرها.
وبختم الأبحاث وإحالة المعنين على أنظار النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب، تم فتح بحث تحقيقي في الغرض وإصدار بطاقات إيداع بالسجن في شأنهم.
ويأتي ذلك وفق ذات المصدر في إطار عملية استباقية مشتركة بين وحدات إدارة مكافحة الإرهاب للحرس الوطني وإدارة التوقي ومكافحة الإرهاب بوكالة الاستخبارات والأمن للدفاع وتحت إشراف النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف